vincitori 2017

1.       premio: Elena Polti di Olivone che, con la sua torta salata, vince un buono per un Corso di cucina presso la casa Merogusto di Meret Bissegger a Malvaglia (valore 130.- fr.);

2.       premio: Ausilia Cariboni-Bernardi (torta dolce) che vince un buono per la Rassegna gastronomica della zucca presso l’Osteria Centrale di Olivone (valore 100.- fr.);

3.       premio: Lea Ferrari di Ludiano (torta dolce) che vince un libro di Meret Bissegger, La mia cucina con le verdure selvatiche e invernali (valore 50.- fr).

Concorso LA TORTA DI ZUCCA 2017

Quest’anno abbiamo proposto per la prima volta anche un concorso aperto a tutti gli amanti della buona cucina: chi saprà realizzare la migliore torta, in grado di esaltare il sapore e il profumo della zucca?

Criteri di valutazione

Una giuria di popolare coadiuvata da alcuni esperti assaggerà le vostre creazioni e le valuterà rispondendo alle seguenti domande:

- Si sente il gusto tipico della/delle varietà di zucca utilizzate?

- è valorizzata la consistenza della zucca?

- la zucca è un ingrediente preponderante?

- è buona, piace?

- la consistenza è piacevole?

- come si presenta?

In palio ci sono i seguenti PREMI:

1°. Buono del valore di CHF 130.- per un corso di cucina in Casa Merogusto da Meret

2° Buono del valore di CHF 100.00 presso uno dei locali partecipanti alla Rassegna  Gastronomica della zucca

3° 1Libro “La mia cucina con le verdure autunnali e invernali”  del valore di CHF  50.00

Allora forza!

Mettete alla prova le vostre doti culinarie e la vostra creatività. La consegna delle torte è fissata per il giorno del Mercato, 21 ottobre 2017, dalle 10.00 alle 13.00 presso il Capannone del Campo sportivo di Malvaglia. La premiazione avverrà nel pomeriggio, al termine del Mercato.

Iscrizione

Se ci polete comunicare la vostra intenzione di partecipare al concorso, ci facilitate il compito organizzativo!!! GRAZIE!!!   Mail a Carla Baselgia: ivanbaselgia@bluewin.ch